Risultati del fine settimana!

28-11-2016 14:19 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Pulcini festeggiano a Manzolino
Buon weekend per le quattro squadre biancorosse impegnate questo fine settimana! Importantissima vittoria per la Prima Categoria, la seconda consecutiva e la quinta in campionato, sul campo di una diretta concorrente come il Calcara Samoggia, I lamesi, passati in svantaggio nel primo tempo, sono riusciti a ribaltare la partita nel finale e a portare a casa i 3 punti, grazie alle reti di Tazzioli e Manelli. Vittoria anche per Primi Calci e Pulcini, nella prima giornata del Torneo Boldrini: i primi hanno travolto lo Junior Fiorano con un netto 5-1, i secondi si sono imposti sul Manzolino per 4-3. Unica sconfitta quella degli Under 12, battuti 4-3 dal Castelvetro con un gol all´ultimo minuto di gara. Turno di riposo per gli Esordienti e i Giovanissimi.