Risultati del finesettimana

17-11-2015 20:43 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Pulcini festeggiano la vittoria
Weekend negativo per le squadre biancorosse, che hanno riportato una vittoria, un pareggio e ben tre sconfitte. L´unica vittoria è dei Pulcini di Carani e Bruni, che con una prestazione fantastica travolgono la capolista Monari per 4-0, grazie alle reti di uno scatenato Gemmellaro, autore di una doppietta, Kadeli e Bruni. Prima battuta d´arresto per gli Under 14, che trovano il primo pareggio dopo 8 vittorie consecutive: i ragazzi di Rocchi e Contri si portano in vantaggio anche sul campo della CDR, ma vengono raggiunti a pochi minuti dal termine dopo aver sprecato numerose occasioni per raddoppiare. Netta sconfitta per gli Under 12, autori di una prestazione largamente insufficiente e travolti meritatamente per 4-0 dal Real Modena. Sconfitta anche per i Primi Calci, autori di una buona gara fino al 2-2 e poi ingenui nel concedere agli avversari campo e occasioni per portare a casa la vittoria. Altra battuta d´arresto anche per la Prima Categoria, che trova l´ennesima sconfitta in trasferta sul campo dell´Atletico Montagna.