Risultati del weekend!

18-05-2021 14:37 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Allievi
Seconda vittoria per gli Allievi, che passano anche sul campo di Corlo. Ottimo inizio di gara per i biancorossi, che hanno trovato il doppio vantaggio con Ferrari e Florini. Nella ripresa un netto calo fisico ha permesso ai padroni di casa di trovare il pareggio, prima dei guizzi di Poggioli e Gemini nel finale che hanno regalato una vittoria tutto sommato meritata. Vittoria anche per i Giovanissimi, che hanno superato la Spezzanese al “Ferrari-Falanelli” con un netto 5-1, trovando ben 4 gol nella ripresa. Pareggio per gli Under 10, alla prima dopo la ripresa, 3-3 sul campo del San Faustino, con la doppietta di Alberto Perziano e la rete di Ladurini.