Risultati del weekend!

13-10-2021 22:13 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Primi Calci a Spezzano
Pareggio casalingo per la Prima Categoria, che porta a casa un buon punto contro il Casalgrande! Bellissima vittoria in trasferta per gli Allievi, usciti vincitori per 3-2 sul campo del temibile Fiorano! Gran vittoria anche per gli Under 12, che hanno battuto 3-2 l’Audax Casinalbo! Sconfitte per i Primi Calci a Spezzano e per i Baby a Corlo (in foto). Lunedì sera larga vittoria per i Pulcini, che hanno superato i coetanei del Corlo con un netto 8-0! Martedì sera vittoria in trasferta per i Giovanissimi Figc, corsari sul campo del Colombaro per 4-0! Questa sera al "Ferrari-Falanelli" si sono giocati i 17 minuti rimanenti della sfida Lama-Spilamberto, recupero della terza giornata di Prima Categoria. I biancorossi hanno resistito agli assalti degli ospiti, portando a casa 3 punti importantissimi!