Risultati del weekend!

01-11-2021 19:32 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Under 12 Csi
Vince ancora la Prima Categoria, che passa sul campo del Colombaro per 2-1! Per i biancorossi in rete Costi su rigore al 25' del primo tempo, e nel finale Boschetti per il definitivo 2-1! I ragazzi di Scarabelli si portano così in vetta solitaria al girone E, con una partita da recuperare mercoledì in casa della Pgs Smile. Nell'anticipo del venerdì è arrivata un'altra larghissima vittoria per i Pulcini, corsari sul campo dell'Atletic CDR con un netto 14-0! Sabato pomeriggio sono arrivate due sconfitte, quella casalinga degli Allievi, superati 2-1 dalla Gino Nasi, e quella dei Primi Calci, battuti sul campo della Consolata. Domenica mattina è arrivata invece la sconfitta esterna dei Giovanissimi Figc, decimati dalle assenze e sconfitti 5-1 dalla Terre di Castelli. Mercoledì 3 in programma due partite, quella della Prima Categoria sul campo della Pgs e quella dei Giovanissimi Csi, in casa contro la Virtus Camposanto.