Risultati del weekend

02-10-2017 12:02 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Under 8 all´esordio
Fine settimana avaro di soddisfazioni per le squadre biancorosse. Sabato pomeriggio esordio assoluto in campionato per la neonata squadra Under 8, sconfitta dal Colombaro per 2-0 ma sempre in partita fino alla fine. Pareggio casalingo per gli Under 10, passati quest´anno a 9 giocatori: vantaggio lamese con Gemini nel primo tempo, pareggio della Pgs Smile su calcio di rigore nella ripresa. Terza sconfitta per gli Allievi, in trasferta sul campo della Terre dei Castelli: primo tempo da incubo per i biancorossi, che vanno sotto addirittura 4-0, per poi risollevarsi nella ripresa, trovando il gol della bandiera con Terrazzano. Risultati da dimenticare anche domenica: i Giovanissimi sono stati travolti in trasferta sul campo dell´Uni.Ca 2010 per 5-0, la Prima Categoria è stata sconfitta in casa dalla capolista Cerredolese per 1-0.