percorso: Home > News > News Generiche

Siamo in FINALE!

02-08-2022 13:08 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Il Lama ‘80 supera 3-2 il Montefiorino e si qualifica per la finale del 49° Torneo della Montagna! Buona partenza dei lamesi, che passano in vantaggio con un calcio di rigore di Bondi alla mezz'ora del primo tempo. Proprio allo scadere della prima frazione pareggio ospite con Jocic, che manda le squadre al riposo sul 1-1. Nella ripresa vantaggio ospite dopo 10 minuti, con un gran colpo di testa di Caselli. I padroni di casa si gettano in avanti alla ricerca del pari, che arriva al 20' con Manelli, che infila il portiere ospite con un bel destro a rientrare! Girandola di cambi per le due squadre, ma è l'eterno bomber Frodati, appena entrato, a mettere a segno il 3-2 con un gran destro in diagonale! Montefiorino ancora pericoloso nel finale su calcio di punizione, ma i lamesi riescono a portare a casa la qualificazione alla finale di domenica prossima, in programma a Groppo (Riolunato) contro il Palagano!