Torneo della Montagna, risultati del fine settimana!

28-06-2023 09:06 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Under 12
Terzo giornata del Torneo della Montagna e primo punto per i Dilettanti, che pareggiano 1-1 in casa con la Fonda, grazie al gol del subentrato Mourahib nei minuti di recupero. Per i biancorossi prossima sfida venerdì sera sul campo del CRP Bortolotti. Terza vittoria e qualificazione alle semifinali per i Giovanissimi, che hanno battuto il CRP Bortolotti 4-2 al “Ferrari-Falanelli”. Gara mai in discussione, con i padroni di casa in vantaggio 4-0 con le doppiette di Gemini e Marco Pelloni, nel finale le due reti degli ospiti dopo la girandola delle sostituzioni. Vittoria anche per gli Under 12, impegnati a Montecreto contro l’Appennino 2000, superato nettamente 7-0! I lamesi salgono così a 3 punti nel girone, con 2 gare giocate, in attesa della sfida al Montecreto del prossimo fine settimana.