percorso: Home > News > News Generiche

Vittoria e primato!

03-11-2014 11:29 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Seconda vittoria consecutiva per la Prima Categoria, che batte il Sala Bolognese al "Ferrari-Falanelli" per 1-0 e si porta al comando della classifica insieme alla Rosselli Mutina, sconfitta ieri dal Castelnuovo. Ottima la gara dei biancorossi, pericolosi in tre occasioni nel primo tempo. Al 16´ un tiro insidioso di Scarabelli esce di un soffio. Al 30´ altra occasione per il Lama, ma Minorini conclude a rete con un tiro strozzato. Al 40´ la conclusione di Frodati viene respinta dal portiere ospite. In avvio di ripresa gli ospiti passano subito in vantaggio: splendido assist di Minorini per Scarabelli, che da distanza ravvicinata non può fallire. Pochi minuti dopo Frodati ha l´occasione per raddoppiare, ma Baattout è super sulla sua conclusione. All´11´ l´episodio che potrebbe cambiare la partita: sull´unica occasione ospite Bandieri compie un fallo in area di rigore e l´arbitro decreta l´espulsione del portierone biancorosso, oltre che la massima punizione. Dal dischetto Mazzeo fallisce l´occasione del pareggio, con Fabbiani che sfiora il pallone prima che accarezzi la base del palo. I padroni di casa in 10 uomini non corrono nessun rischio e controllano fino al fischio finale, andando vicini al raddoppio con una punizione del solito Scarabelli che centra l´incrocio dei pali.