News
percorso: Home > News > News Generiche

Vittoria e qualificazione!

08-09-2014 10:13 - News Generiche
Gara ricca di emozioni al "Ferrari-Falanelli". I padroni di casa battono la Cerredolese per 4-2 conquistando il passaggio al turno successivo, dove li attende la Castellettese. Lamesi in vantaggio al 10´ con Minorini, che dopo un´azione personale trafigge l´incolpevole Milani. Al 17´ lo stesso Minorini raddoppia con una conclusione di destro. Al 30´ biancorossi vicino al tris, con una grande conclusione dal limite di Scarabelli respinta in calcio d´angolo da Milani. Al 42´ la prima vera occasione degli ospiti con Boldo, ma Bandieri è insuperabile. Ad inizio ripresa Turrini entra in area e serve Schenetti, che deve solo appoggiare in rete a porta vuota. Al 15´, sugli sviluppi di un calcio piazzato, il neo entrato Ori segna una rete fantastica, con un sinistro al volo che si insacca all´incrocio dei pali. Al 64´ è ancora Ori a chiudere i conti, servito a porta vuota dal solito Minorini. Pochi minuti dopo l´arbitro assegna un rigore agli ospiti: Bandieri respinge la conclusione di Boldo, ma non può nulla sul tap in ravvicinato di Schenetti. Ottimo risultato per i biancorossi, macchiato però dal grave infortunio di Nizzi, trasportato in ospedale per un problema ad un ginocchio.