News
percorso: Home > News > News Generiche

Vittoria!!

22-09-2013 20:17 - News Generiche
Arrivano i primi tre punti per i ragazzi di Prima Categoria, in questo campionato appena agli inizi. Si gioca a Gorzano su un campo in discrete condizioni e alla portata della nostra squadra, che è riuscita ad esprimere al meglio il proprio gioco. Il risultato finale è di 3-1: apre i giochi Ricca su calcio di rigore al 53´ minuto, prima del momentaneo pareggio dei locali con Boldrini al 61´. Al 74´ è lo stesso Ricca a trovare la rete che riporta in vantaggio i biancorossi, fino al goal del definitivo 1-3 firmato da Scarabelli. Prossima partita in casa contro il Castelnuovo, reduce da un pareggio esterno alla prima di campionato e una vittoria casalinga quest´oggi. Si cercano i primi punti tra le mura amiche, situazione che garantirebbe spirito e morale ai nostri ragazzi! Un plauso oggi va anche ai ragazzi dell´Under 21 che conquistano i primi tre punti in campionato con un secco 5-0 sul campo del Magreta!