News
percorso: Home > News > News Generiche

3 punti fondamentali!

10-02-2014 22:26 - News Generiche
Importantissima vittoria della Prima Categoria, che supera nello scontro diretto del "Ferrari" il S.Faustino di Rubiera. Ottimo avvio di gara per i biancorossi, che dopo 3 minuti passano in vantaggio grazie ad un fortunoso tiro-cross di Tazzioli che si infila all´incrocio dei pali. Al 30´ arriva il pareggio degli ospiti: uno sfortunato scontro tra Bandieri e Lutti spalanca a porta a Fantuzzi, che non può fallire. Nell´occasione il portiere lamese si infortuna e deve essere sostituito dall´ottimo Fabbiani. Al 65´ il Lama trova nuovamente il vantaggio con un bellissimo diagonale di Scarabelli, servito da Frodati. Nell´ultima mezzora i locali sprecano numerose occasioni per mettere al sicuro il risultato, ma al 93´ uno scatenato Scarabelli firma la doppietta al termine di una splendida azione personale, fissando il risultato sul 3-1.