percorso: Home > News > News Generiche

Finisce l´avventura!

08-02-2014 19:18 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Termina in semifinale la corsa dei Primi Calci nel Torneo Boldrini. I biancorossi sono stati sconfitti oggi pomeriggio dal più quotato Pozza, non senza qualche rimpianto. La gara è subito in salita per i lamesi, che appaiono tesi e contratti e subiscono 3 reti nei primi minuti di gioco. Un gran gol di Kadeli dalla distanza sblocca la squadra, che si getta in avanti alla ricerca del pari, sventato da alcune ottime parate del portiere avversario e dall´imprecisione dei nostri attaccanti. A inizio ripresa accorcia ulteriormente le distanze il Lama con un gol di Florini, e a questo punto la rimonta appare possibile. Ma la paura paralizza ancora i nostri ragazzi, che subiscono subito il 4-2, non riuscendo più a reagire e concedendo agli avversari altri 2 gol, per il 6-2 finale. Al di là del risultato di oggi, contro una squadra molto forte e rodata, complimenti a questa giovane squadra che è arrivata ad un passo dalla finale, regalandoci bellissime partite e grandi emozioni...grazie comunque ragazzi!

Nella foto il Lama ´80: Seghi, Rocchi F., Kadeli, Grosu, Florini, Vanni, Martagni, Coccodi, Ferrari T., Bruni. All. Bruni-Carani