News
percorso: Home > News > News Generiche

Buona la prima!

15-09-2014 13:12 - News Generiche
Esordio vincente per i biancorossi, che al "Ferrari-Falanelli" battono l´ambizioso Gorzano per 2-1, trascinati da un sontuoso Scarabelli, oggi migliore in campo. Ospiti in vantaggio al 5´ minuto, con Veronico che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale. Al 9´ Scarabelli sfugge a Bruno, che lo atterra in area: sul dischetto va Ricca, che spreca l´occasione calciando alto sopra la traversa. Al 25´ bel tiro di Scarabelli dalla distanza, alto di un soffio. Al 27´ ancora Scarabelli pericoloso, ma dopo aver saltato Giugni calcia a lato. Al 41´ il pareggio dei padroni di casa: azione prolungata dello scatenato Scarabelli, palla in mezzo per Frodati che deve solo appoggiare il pallone nella porta vuota. Al 25´ della ripresa il vantaggio dei locali: perfetta combinazione tra i due attaccanti biancorossi, con il numero 10 che mette Frodati in condizione di segnare la doppietta personale e il gol della vittoria. Negli ultimi 20 minuti i padroni di casa gestiscono bene la gara portando a casa una meritata vittoria.