News
percorso: Home > News > News Generiche

Risultati del finesettimana

05-04-2017 12:56 - News Generiche
Sabato pomeriggio vittoria per i Giovanissimi nell´ultimo impegno casalingo di campionato. Nonostante una brutta prestazione, i ragazzi di Rocchi e Contri hanno superato il Real Montale per 3-0. Pareggio in trasferta per i Primi Calci, che hanno impattato 1-1 sul campo della Terre dei Castelli. Domenica mattina sconfitta casalinga per gli Esordienti, contro la corazzata Castelvetro: buon primo tempo dei biancorossi, chiuso sullo 0-0, con i padroni di casa che recriminano per due rigori netti non concessi dall´inadeguato direttore di gara. Nella ripresa crollo fisico dei lamesi, che subiscono addirittura 4 gol e chiudono il campionato al terzo posto. Al pomeriggio sconfitta per la Prima Categoria, alla quale non bastano i gol di Monterastelli e del solito Manelli per evitare il passivo di 4-2. Nel turno infrasettimanale vittoria in trasferta per i Giovanissimi di Rocchi e Contri, che passano 2-1 sul campo della capolista Castelvetro, alla prima sconfitta stagionale!