Risultati del weekend!

24-02-2019 19:09 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Giovanissimi impegnati al "Ferrari-Falanelli"
Weekend positivo per le squadre biancorosse! I Pulcini sono ripartiti dopo la sconfitta al Boldrini, superando il Serramazzoni in trasferta per 3-2! Bella vittoria per i Giovanissimi, che hanno superato la Terre di Castelli al "Ferrari-Falanelli" con un netto 4-1: i lamesi, passati in svantaggio nel primo tempo, hanno reagito molto bene allo svantaggio, rimontando e portando a casa i 3 punti. Ancora un pareggio per la Prima Categoria, impegnata in casa con il San Damaso: i ragazzi di mister Bortolotti hanno pareggiato il gol ospite grazie ad un calcio di rigore di Manelli ad una manciata di minuti dal fischio finale. Fine settimana di riposo per i Primi Calci e per gli Allievi, che torneranno in campo nel prossimo weekend.