percorso: Home > News > News Generiche

CAMPIONI DELLA MONTAGNA! 🏆🏔️

31-07-2023 21:26 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
CAMPIONI! Sul nuovissimo campo sintetico di Polinago il Lama '80 supera 2-0 l'Appennino 2000 e si aggiudica la 50° edizione del Torneo della Montagna, per la categoria Giovanissimi! Un trionfo che in casa biancorossa, a livello giovanile, mancava dal 2004. I lamesi del tandem Bianchi-Castelli arrivavano alla finalissima con un percorso netto, fatto di cinque vittorie su altrettante partite giocate. La finale però è molto tirata, decisa da un gol per tempo, con un verdetto che appare giusto per quanto si è visto in campo. La partenza dei biancorossi è molto buona, con un'occasione immediata per Gemini, con la palla fuori di poco. Al quarto d'ora l'Appennino ha una grandissima occasione per passare in vantaggio con Sonori, ma Poggioli si supera con una fantastica parata che nega il vantaggio alla squadra di Montese. Poco dopo lamesi di nuovo pericolosi con Gemini, il cui gran destro scheggia la traversa ed esce sul fondo. Il gol è nell'aria, e al 27' arriva il vantaggio biancorosso con un gran sinistro dalla distanza di Federico Pelloni, con la palla che si insacca sotto la traversa! Appennino ancora pericoloso sul finale del primo tempo, ma si va a riposo con il risultato di 1-0. Nella ripresa il Lama scende in campo con un altro piglio, deciso a chiudere la contesa quanto prima: all'8' Boilini colpisce il palo da buonissima posizione, e Milani insacca la rete del 2-0, annullata per un dubbio fuorigioco. L'appuntamento con il gol è solo rimandato, e pochi minuti dopo Marco Pelloni insacca di testa sugli sviluppi di un corner! La marcatura chiude di fatto il match, con i lamesi che controllano la gara, senza rischiare più nulla. Al fischio finale scatta la festa biancorossa, il Lama '80 è campione della Montagna! Lorenzo Gemini si laurea capocannoniere del torneo, mentre Federico Pelloni viene nominato meritatamente miglior giocatore della finale!