I risultati della settimana!

07-11-2023 22:09 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Lama - Sporting Scandiano
Settimana ricca di impegni per le squadre biancorosse, con i turni infrasettimanali di mercoledì 1 novembre. La Prima Categoria è uscita purtroppo sconfitta sul campo della capolista Casalgrande per 4-1. Vittoria in trasferta per gli Allievi, 3-1 sul campo del Real Maranello: vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo, ma gli ospiti la ribaltano nella ripresa con le reti di Gemini, Clementini e Florini! Sconfitta casalinga per i Giovanissimi, superati di misura 1-0 dall’Eagles Virtus Ancora. Sabato pomeriggio al “Ferrari-Falanelli” big match del campionato Juniores, con la sfida alla capolista Castelnuovo: ottima prestazione e bellissima vittoria per i padroni di casa, che passano 1-0 grazie alla rete di Martagni al 67’, accorciando ulteriormente la classifica. Senza la clamorosa sconfitta a tavolino con il Real Maranello, i biancorossi si troverebbero infatti in testa alla classifica del girone A. È arrivata invece una sconfitta per gli Under 10, superati in casa 4-0 dalla Virtus Castelfranco. Domenica mattina sono scesi in campo di nuovi Allievi e Giovanissimi: ancora una vittoria per i ragazzi di Bianchi, 4-1 sullo Sporting Scandiano, mentre per i biancorossi di Perziano è arrivata una netta sconfitta (1-7) con il Fiorano. Domenica pomeriggio sconfitta anche per la Prima Categoria, in condizioni meteorologiche abbastanza proibitive a causa del forte vento: i ragazzi di mister Scarabelli hanno perso 1-0 a domicilio dal sempre temibile Colombaro. Turno di riposo per gli Under 12, che torneranno in campo la prossima settimana.