Risultati del weekend!

21-11-2023 22:23 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Allievi a Riolunato
Fine settimana intenso per le squadre biancorosse, tutte impegnate in gare casalinghe. Giovedì sera è arrivata la prima sconfitta per gli Under 12, sconfitti 2-1 dalla CDR al termine di una partita molto serrata. Sabato pomeriggio pareggio per la Juniores, in una gara complicata contro la Next Gen Terre dei Castelli. I biancorossi si ritrovano prima in inferiorità numerica per l'espulsione di Ruggi, prima del gol ospite che sembra condannare i lamesi: nel finale però la rete di Fini evita una sconfitta che ai punti sarebbe stata eccessiva, mantenendo la squadra nelle zone alte della classifica. Buon pareggio casalingo per gli Under 12, 2-2 contro lo Spilamberto, rimontato grazie ai due calci piazzati del bomber Nizzi! Domenica mattina è arrivata la quarta vittoria consecutiva per gli Allievi, in "trasferta" a Groppo, che hanno superato nettamente il San Damaso per 6-0! Sono tornati alla vittoria anche i Giovanissimi, che hanno battuto il Valsa Savignano 2-1 al "Ferrari-Falanelli": per i ragazzi di mister Perziano un gol per tempo, di Alex Perziano nella prima frazione e di Bagatti nella ripresa. Domenica pomeriggio netta e rotonda vittoria per la Prima Categoria, impegnata in un importante scontro diretto salvezza con l'Ubersetto. Partita equilibrata fino all'espulsione del portiere ospite alla mezzora del primo tempo, che ha cambiato le sorti del match: vantaggio lamese con Bondi al 44', replicato ad inizio ripresa dalla micidiale doppietta di Manelli nel giro di 2 minuti, che ha chiuso definitivamente i giochi per il 3-0 finale!