I risultati della settimana!

08-02-2024 11:44 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
La Juniores Figc
Pareggio esterno per la Prima Categoria, dopo le due sconfitte con Pavullo e Montombraro: i biancorossi hanno strappato un punto sul campo del Polinago, con un'ottima prestazione e grazie al gol di Manelli nel recupero, per un pareggio meritato. Un solo punto per la Juniores nella doppia sfida casalinga: nel turno di sabato hanno impattato 1-1 con la Pgs Smile, un pareggio che sta un pò stretto ai padroni di casa per quanto visto in campo, mentre nel recupero infrasettimanale di mercoledì è arrivata una clamorosa sconfitta per 2-1 contro il fanalino di coda Cognentese. Gli Allievi sono tornati invece alla vittoria, dopo tre sconfitte consecutive, vincendo 5-3 sul campo dell'Arcetana e offrendo a tratti un ottimo calcio. Vittoria casalinga anche per i Giovanissimi, dopo la sconfitta della settimana precedente con il Castelfranco: i ragazzi di mister Perziano hanno superato 1-0 il Saliceta, grazie alla rete di Alex Perziano, con una prestazione gagliarda soprattutto in fase difensiva. Ancora a riposo Under 12, Under 10 e Under 8, che hanno terminato il Torneo Boldrini e riprenderanno i campionati nelle prossime settimane!