Risultati del weekend

18-11-2018 19:18 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Giovanissimi a Castenaso
Seconda vittoria consecutiva per la Prima Categoria, che supera la Vianese al "Ferrari-Falanelli" con un netto 4-0. Biancorossi subito in vantaggio con Manelli. con gli ospiti alla ricerca del pareggio nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa si sono difesi con ordine, creando numerose occasioni in contropiede e chiudendo la partita con una doppietta di Ferrari, imbeccato prima da capitan Contri e poi dallo scatenato Manelli. Nel finale i neo entrati Rocchi e Frodati confezionavano il quarto gol, con un bell'assist del giovane centrocampista per il bomber, che chiudeva i giochi! Brutta sconfitta per i Giovanissimi, dopo la vittoria nel derby con il Pavullo: i biancorossi, mai in partita. sono stati travolti sul campo del Castenaso per 8-2, rendendo inutili le marcature di Gemmellaro e del solito Florini. Si rialzano i Pulcini, che superano il Fiorano in casa per 5-4, riscattando la sconfitta di Magreta. Rinviata la partita degli Allievi, turno di riposo per i Primi Calci, in attesa dell'inizio del Torneo Boldrini, previsto per il prossimo fine settimana!