Risultati del weekend!

16-12-2018 19:55 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Under 8 festeggiano la vittoria
Weekend ricco di partite per le squadre biancorosse! Sabato pomeriggio sono arrivate due vittorie al Boldrini, entrambe contro la Madonna di Sotto: un netto 11-1 per i Pulcini e un pirotecnico 8-3 per i piccoli Under 8. Pareggio per i Giovanissimi, che mettono fine ad una serie di tre sconfitte consecutive: i lamesi disputano una buona gara sul campo della Dozzese, trovandosi in vantaggio per 3-1 a pochi minuti dal termine, ma i padroni di casa sono riusciti a trovare un incredibile pareggio grazie ad un gol viziato da un fallo ed un rigore inesistente. Per i Primi Calci è arrivata una sconfitta nel secondo turno del Boldrini, 3-0 contro la Cittadella. Si chiude invece con un pareggio amaro il 2018 della Prima Categoria, che si fa rimontare due gol di vantaggio sul campo del fanalino di coda Mutina Sport: doppio vantaggio biancorosso con Frodati e Boni, prima della rimonta ospite, culminata con il pareggio, su rigore, a una manciata di minuti dal fischio finale.