percorso: Home > News > News Generiche

Siamo in semifinale!

01-02-2014 19:35 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Grande impresa dei Primi Calci, che oggi pomeriggio hanno battuto il Real Modena Montale a domicilio, qualificandosi alle semifinali del Torneo Boldrini, dopo una partita tiratissima che si è decisa soltanto ai calci di rigore. Ottimo primo tempo dei biancorossi, che si portano in vantaggio con Florini e raddoppiano in contropiede con Bruni. Nella ripresa i locali accorciano subito le distanze e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, subendo invece il 3-1, con un gran tiro di Kadeli dalla distanza. Sembra fatta, anche grazie alle grandi parate di Seghi, ma gli avversari riescono comunque a trovare un insperato pareggio nel finale, che manda le squadre ai calci di rigore. Nella lotteria dei tiri dal dischetto, nonostante l´errore di Florini, prevalgono i lamesi, grazie ad una grande parata di Seghi ed alle realizzazioni di Kadeli, Rocchi, Grosu e Benedetti, che calcia con freddezza regalando la vittoria ai suoi. Complimenti ai ragazzi e ai mister per le grandi emozioni che ci hanno regalato!

In foto: LAMA ´80: Seghi, Rocchi F., Kadeli, Ferrari, Florini, Grosu, Benedetti, Bruni. All. Bruni-Carani