Un altro secondo posto!

30-05-2014 15:02 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Le due squadre finaliste
Ancora una sconfitta per il Lama ´80 in una finale provinciale. Dopo quella di sabato degli Under 12 è arrivata quella di ieri sera dei Debuttanti a 7, travolti dal Real Modena Montale per 5-0. Punteggio ingeneroso per i biancorossi, che, soprattutto nel primo tempo, hanno messo in difficoltà i più quotati avversari. Al primo errore difensivo i lamesi sono stati puniti, subendo poi l´immediato raddoppio e chiudendo la prima frazione sotto di due reti. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire, ma subiscono il terzo gol con un grande tiro da lontano del capitano gialloblu. I biancorossi avrebbero l´occasione per riaprire il match con Martagni, che al momento di concludere a rete viene atterrato in area di rigore: l´arbitro, pessimo in tutta la direzione di gara, incredibilmente non concede il penalty e i lamesi subiscono addirittura il quarto gol nel successivo contropiede! La gara finisce con il quinto gol del Real, che chiude la contesa con un punteggio forse eccessivo, ma giusto nel risultato finale. A fine partita festa con le due squadre premiate dalla dirigenza del Csi e foto di rito per vincitori e vinti!