News
percorso: Home > News > News Generiche

Una sconfitta immeritata!

03-02-2014 11:35 - News Generiche
Si è giocata ieri sul sintetico di Castelvetro l´unica gara del girone D di Prima Categoria, quella tra Lama ´80 e Zocca: decisione assurda della FIGC, che prima obbliga il Lama ad affittare l´impianto, poi annulla tutte le altre partite del girone! L´incontro ha visto i lamesi sconfitti per 2-1, dopo aver messo sotto gli avversari per tutti i 90´. Al 25´ bella azione del Lama, con Scarabelli che tenta di battere un super Carboni con un pallonetto, parato dal portiere ospite. Al 40´ fallo da ultimo uomo e giusta espulsione per Roncaglia. Al 45´ ospiti in vantaggio in contropiede con Carbone, che, dopo aver sfruttato uno scivolone di Florini, prima colpisce il palo e poi batte Bandieri sulla ribattuta. Al 1´ della ripresa raddoppio dello Zocca con Sadath, che sugli sviluppi di un corner trova il varco giusto tra una selva di gambe e realizza il 2-0. Monologo biancorosso fino al fischio finale, con gli ospiti salvati dall´imprecisione degli attaccanti lamesi e da un Carboni in giornata di grazia. Inutile il bel gol segnato allo scadere dall´eterno capitan Maestri, che fissa il risultato sull´1-2.